•  Hêtre ou ne pas [...] Hêtre ou ne pas être...

    Là où d’autres croient assister au spectacle et aux miracles de la nature je ne vois, en vérit...
    THEME : ARBRE [ 1] [ 0]

  •  Lettre à Mr. [...] Lettre à Mr. le Ministre de la transition (e)sc(h)atologique et de la coercition des territoires

    Monsieur le Ministre de la transition (e)sc(h)atologique et de la coercition des territoires, Pou...
    THEME : CHASSE [ 0] [ 0]

  •  Autant en importe le [...] Autant en importe le vent

    Sous l'homicide flambeau Des astres Un énième orphelin Fait son entrée Dans le théâtre De...
    THEME : IMPOT [ 3] [ 0]

  •  So far, ni ente So far, ni ente

    De fard se pare le phare du néant Au son des faisceaux tricolores Qui du long des veines goudronn...
    THEME : FARNIENTE [ 3] [ 2]

  •  Wastyxton DC Wastyxton DC

    Des ces pharanonymes, des dés cédés Sur les eaux carafollantes des c, d, e... Tous les signes ...
    THEME : DECES [ 3] [ 3]

  •  Aube's session Aube's session

    De la musique avant toute chose : obéissons à ce doux son qui, jaillissant des profondeurs pu...
    THEME : OBSESSION [ 4] [ 2]

  •  Unusual Suspect Unusual Suspect

    Je suis la marionnette du vertige Le pantin de l’ivresse La poupée au cœur périmé… Quel...
    THEME : ETRANGER [ 2] [ 2]

  •  Au commencement... Au commencement...

    Qu’est l'écriture sinon une image pétrifiée de la pornographie ambiante de nos paroles ? Le cha...
    THEME : LIRE [ 5] [ 4]

  •  Le supplicié Le supplicié

    Comment pourrais-je te fixer, ô fantôme aux larmes d’argent, dans le torrent vertigineux de mes ...
    THEME : PEINE [ 3] [ 2]

  •  Le rivage des mots Le rivage des mots

    Quand tu promènes tes lèvres sur l’onde noire de mes vers, s’élèvent les mystères des haute...
    THEME : RIMES [ 3] [ 2]