•  Abus d'amour Abus d'amour

    L’histoire d’une fabuleuse ascension, durée, 9 mois, L’aboutissement d’excès entre deux Ã...
    THEME : ABUS [ 3] [ 0]

  •  Courage de Monsieur [...] Courage de Monsieur Bicyclette

    J’ai rencontré très récemment , un homme fort attachant, il a maintenant 83 ans. L'écoutant ...
    THEME : COURAGE [ 1] [ 0]

  •  Désert Désert

    Au cours d’un voyage organisé il y a quelques années passées, Fusion de découverte et d...
    THEME : DESERT [ 2] [ 0]

  •  Elle (la saison du [...] Elle (la saison du printemps)

    Après une longue période de sommeil, Elle revêt ses habits de merveille, Et sème sur son p...
    THEME : ELLE [ 2] [ 0]

  •  Elle, privée [...] Elle, privée de lumière.

    Dès le réveil, la vie s’éclaire, Comme par enchantement, par les voies oculaires. Deux peti...
    THEME : LUMIERE [ 3] [ 0]

  •  La déchirure [...] La déchirure de te perdre

    Toi qui est présente depuis le début de ma vie Sans faille, sans fatigue, sans répit A donn...
    THEME : DECHIRURE [ 0] [ 0]

  •  La différence La différence

    Elle marche d’un pas léger le long des couloirs, Sans cesse du matin au soir. Infatigable, iné...
    THEME : DIFFERENCE [ 1] [ 0]

  •  La meilleure prof La meilleure prof

    Souvenir de la rentrée en sixième, certainement pas le septième ciel. Toutes vêtues d’une b...
    THEME : PROFESSEUR [ 1] [ 0]

  •  La protection d’un [...] La protection d’un enfant

    Protéger un enfant au regard déchiré Que la vie lui a infligé Lui rendre son sourire, éclaira...
    THEME : PROTECTION [ 3] [ 3]

  •  Le langage des yeux. Le langage des yeux.

    Pas besoin de parler, observez simplement les yeux, Qu’ils soient bruns, verts, ou bleus. Le reg...
    THEME : YEUX [ 1] [ 0]

  •  Le plus beau cadeau Le plus beau cadeau

    Voguant à bord d’une péniche sur la Seine au crépuscule, Paris, capitale magnifique scintil...
    THEME : CADEAU [ 6] [ 0]

  •  Les cris Les cris

    Magique le cri d'un nouveau né, Symbole de la vie, du bonheur, si doux à écouter. Détesta...
    THEME : CRI [ 2] [ 0]

  •  L’hiver à [...] L’hiver à la campagne

    Les jardins s'assoupissent, les arbres dépouillés de leurs feuilles, ressemblent à des spectres ...
    THEME : HIVER [ 5] [ 0]

  •  L’Indépendance [...] L’Indépendance du corps

    La liberté de vivre autrement, l’indépendance des gestes, Retrouver l’autonomie de se mouvo...
    THEME : INDEPENDANCE [ 1] [ 0]

  •  Qui touche un être [...] Qui touche un être cher

    Que dire sur la folie Elle guète chacun de nous, à un moment de notre vie, sans préven...
    THEME : FOLIE [ 1] [ 0]

  •  Sans ailes Sans ailes

    Parfois, il m'arrive de rêver, Que la nature m'a donné, Deux ailes pour aller vers ceux qui ...
    THEME : VOLER [ 1] [ 0]

  •  Surprise sur internet Surprise sur internet

    L’écriture est une véritable passion, Laquelle apaise bien des tensions. Voguant un matin sur ...
    THEME : SURPRISE [ 3] [ 0]