•  Advenir... Advenir...

    Le coeur à l'enfer L'âme au purgatoire, Ou sont nos hiers Dans ce désespoir... Le ...
    THEME : DOULEUR [ 6] [ 2]

  •  Avatãra Avatãra

    Silhouette aux nues Nimbée du pourpre couchant Troublante inconnue Voilée d'un souffl...
    THEME : AVATAR [ 13] [ 1]

  •  Coquine promenade Coquine promenade

    Au velours de mon cou vos lèvres promenez Pressé ne soyez point la...
    THEME : SONNET [ 14] [ 1]

  •  Histoire, oui mais! Histoire, oui mais!

    L'histoire est une fable D'anecdotes passées Un château médiéval Aux peinture fanée...
    THEME : HISTOIRE [ 6] [ 2]

  •  Ma tour Eiffel Ma tour Eiffel

    Maîtresse parisienne En robe à crinoline, Ta chambre près de la mienne Bruits d'alcôve je dev...
    THEME : MONUMENTS [ 5] [ 1]

  •  Maître chanteur Maître chanteur

    Maître chanteur Au courrier ce matin un lettre improbable Eveille son instinct et fait tremb...
    THEME : AMOUR [ 3] [ 2]

  •  Mal être, Mal être,

    Quel est ce mal obscur qui vient faire sa ronde Comme vaillant soldat gardien de son éveil, Invis...
    THEME : SUICIDE [ 7] [ 2]

  •  Mon "je t'aime" Mon "je t'aime"

    Je rêve d'érotisme Au duvet de ta peau D'envolées cosmiques Aux dunes de ton dos.......
    THEME : DESIR [ 3] [ 1]

  •  Océan mon amour, Océan mon amour,

    Tu parais au matin en indigo froissé Cette robe qui sied à tes amours nocturnes D'un sourire las...
    THEME : OCEAN [ 11] [ 4]