•  Dans le miroir Dans le miroir

    Miroir, mon tout beau miroir, Pourquoi joues-tu autant avec le temps Quand tes eaux rident mon ...
    THEME : MIROIR [ 2] [ 0]

  •  Élégante [...] Élégante Stryge

    Il caresse les franges De l'aube naissante Pour en éprouver l'ardeur Jusqu'à la brûlure cons...
    THEME : VAMPIRE [ 1] [ 0]

  •  Il Il

    C’est dans l’estuaire des rêves d’abandon, Qu’il agite nos mots dans le flou des pensÃ...
    THEME : LUI [ 0] [ 0]

  •  Image Image

    Au chemin des miroirs, nous égrenons le temps Parsemant nos reflets en morceaux de nous-même. ...
    THEME : ALEXANDRIN [ 2] [ 0]

  •  Là-haut, un [...] Là-haut, un ange...

    J'ai cru voir un ange, au reflet du miroir Perdu sur la vague, dans le coin d'un sourire Déroul...
    THEME : ANGES [ 1] [ 0]

  •  Mon île Mon île

    Mon île Quand au tournant de mes lignes Ses yeux portent mes t...
    THEME : ILES [ 2] [ 0]

  •  Ténèbres [...] Ténèbres intimes

    A l’ombre des inconsciences tactiles, Se posent des mondes intermédiaires, Où le regard en pas...
    THEME : MONSTRES [ 3] [ 0]