•  Ma Sirène Ma Sirène

    Sur le sable tu es étendue Tu exposes au soleil ton corps nu Ta peau claire change de couleur M...
    THEME : SENSUALITE [ 1] [ 0]

  •  Ambiance nocturne Ambiance nocturne

    Les murs de la ville sont tapissés de noir, A peine ravivés par une blême lueur Qui sombrera so...
    THEME : NUIT [ 1] [ 0]

  •  Le gamin de Gaza Le gamin de Gaza

    Deux yeux pleins d'attention Interrogent le monde : Pourquoi les gros avions Font des blessures...
    THEME : GUERRE [ 3] [ 0]

  •  Couleurs d'amour Couleurs d'amour

    Jaune dans le bleu Soleil dans tes yeux. Bleu dans le haut bleu Tes yeux dans les cieux. Bl...
    THEME : COULEURS [ 0] [ 0]

  •  Le théâtre [...] Le théâtre endormi

    Planches usées, passées et poussiéreuses Tant de traversées elles ont embrassées, Décors...
    THEME : THEATRE [ 2] [ 0]

  •  Rupture Rupture

    Ton choix est de partir, De t'éloigner de moi, Oui je préfère en rire, Je n'ai aucun émoi ! ...
    THEME : EN RIRE [ 2] [ 0]

  •  Le lutin de Noël Le lutin de Noël

    La nuit de Noël j'ai rencontré un lutin Perdu dans la neige sur le bord du chemin. S...
    THEME : SOUHAITS [ 1] [ 0]

  •  Fleur Fleur

    Une fleur m'a sourit lorsque je me promenais Entre les parterres épanouis du parc floral. Sa coro...
    THEME : FLEURS [ 0] [ 0]

  •  Amour Toujours Amour Toujours

    Dans le doux regard de la mère vers son enfant, Dans celui que l'enfant adresse en souriant...
    THEME : AMOUR [ 0] [ 0]

  •  Noël en magasin Noël en magasin

    Ses petits yeux écarquillés Devant la vitrine animée Il ne sait plus où regarder La magie es...
    THEME : NOEL [ 1] [ 0]