•  Coquinou et Coquinette Coquinou et Coquinette

    Coquinette et Coquinou A vous amis je vous l'avoue Vous mes coq'ins, vous mes coq'ines Font petit...
    THEME : ENFANCE [ 5] [ 1]

  •  Froids Adieux 1 Froids Adieux 1

    Ce tant de vent éloigne Voiles aux vues incertaines Yeux d'un homme pleurant...
    THEME : FROID [ 2] [ 0]

  •  Froids Adieux 2 Froids Adieux 2

    Lune A peine lisière d'un ciel Les feuilles ne masquent ni arbre ni froid Tombent Lui Se vÃ...
    THEME : SDF [ 4] [ 0]

  •  Froids Adieux 3 Froids Adieux 3

    Que veux-tu que nous disent Ces aubes gelées qui gisent Non plus ses froides litanies Eprises de...
    THEME : ABANDON [ 5] [ 1]

  •  Froids Adieux 4 Froids Adieux 4

    Muet Jusqu'aux cris étouffés Jusqu'aux larmes épuisées Jusqu'à la moindre fierté Longs tem...
    THEME : DECES [ 4] [ 1]

  •  Hélas je fus [...] Hélas je fus séduit (fin)

    Pas dire,pas dire chacun mettra la peine qu'il voudra le silence absorbe comme un buvard bizarre ...
    THEME : SOUFFRANCE [ 3] [ 1]

  •  Hélas, je fus [...] Hélas, je fus séduit

    Mots à ne pas dire jamais ne connais pire souffrance ne pas dire ni écrire tenir scellé, emmur...
    THEME : SEDUCTION [ 7] [ 1]

  •  Hélas, je fus [...] Hélas, je fus séduit (suite)

    (...) Et le vent, et le vent ne pas confondre avec le souffle l'extérieur, l'intérieur, Ne pas ...
    THEME : AMOUR [ 4] [ 0]

  •  Monde singulier Monde singulier

    A quoi tiennent la vie, la mort ? A quel sable ? A quel ciel ? A quel destin si destin il y a. ...
    THEME : ARENE [ 8] [ 2]

  •  Temps mort Temps mort

    Mort temps de chien La misère n'a rien à mordre sinon les dents Bouche de travers et d'égout J...
    THEME : ARMISTICE [ 3] [ 2]