•  C'est un château [...] C'est un château fort menaçant

    J'étais en bonne compagnie Je marchais quelques pas devant (Le léger tracas de la nuit N'égrat...
    THEME : ACCIDENT [ 5] [ 4]

  •  C’est le bruit [...] C’est le bruit de dix ongles qui grattent la terre

    C’est le bruit de dix ongles qui grattent la terre Et ses couches épaisses tassées par les plui...
    THEME : NUIT [ 7] [ 8]

  •  Détourne tes [...] Détourne tes pas de ce bois

    Détourne tes pas de ce bois La nuit les grands arbres verts Sur de longues saisons sans joie ...
    THEME : EPOUVANTE [ 0] [ 1]

  •  Dîner en ville Dîner en ville

    On nous accueillit comme rois Et reines de contrées lointaines Les serviteurs se tenaient droit ...
    THEME : OCTOSYLLABE [ 8] [ 8]

  •  J'ai rêvé [...] J'ai rêvé de quelques fontaines

    J'ai rêvé de quelques fontaines Au-dedans je dus courir Après celle qui est mienne Nous éclab...
    THEME : REVES [ 2] [ 0]

  •  L'autre hiver L'autre hiver

    Tout à côté d'un feu de bois L'autre hiver nous crûm(es) entendre Un enfant pleurer de fro...
    THEME : HIVER [ 0] [ 1]

  •  Marylou Marylou

    Rituel Et encore aujourd'hui ce souvenir m'étrangle Comme une vague forte, m'emporte Ã...
    THEME : AMOUR [ 1] [ 1]

  •  Pourquoi ne viens-tu [...] Pourquoi ne viens-tu plus jamais sur ma tombe?

    Pourquoi ne viens-tu plus jamais sur ma tombe? Il est vrai, de sous terre, et c'est à grand regret...
    THEME : AMERTUME [ 6] [ 4]

  •  Voilà près [...] Voilà près de cent ans que nous logeons ensemble

    Voilà près de cent ans que nous logeons ensemble Et que la pluie nous ronge et que la terre trem...
    THEME : ABANDON [ 6] [ 4]