•  Je les comprends Je les comprends

    Je les comprends Ces gens aux mains tendues Qui s'envolent d'une fenêtre Pour voir ...
    THEME : SUICIDE [ 1] [ 1]

  •  J'aurais voulu J'aurais voulu

    J'aurais tellement voulu que tu m'aimes J'aurais tellement voulu rire à en perdre haleine J'aurai...
    THEME : SOUHAITS [ 2] [ 0]

  •  Violence de Noël Violence de Noël

    Vivre en déchirure Le coeur plein de blessures Transpercé par l'éclat D'un Noël sans joie Le...
    THEME : NOEL [ 3] [ 0]

  •  Lui Lui

    C'est un vampire Là sous ma peau Aspire mon sang Me brise les os Je ne respire Qu'a minima Me...
    THEME : LUI [ 1] [ 0]

  •  Neige magique Neige magique

    Un jour de neige Dans une lointaine enfance Un souvenir D'une boule magique Flocon de neige Qui...
    THEME : HIVER [ 4] [ 0]

  •  Programmation Programmation

    Il a suffi d'un geste, du spectre de l'inceste Et voilà qu'elle s'écroule , de son âme se déles...
    THEME : ABUS [ 3] [ 0]