•  La pyramide de Maslow La pyramide de Maslow

    Il faut aider nos vieux, les tirer vers le haut Pour qu’ils n’atteignent pas cette décrépit...
    THEME : ALEXANDRIN [ 0] [ 1]

  •  Toujours active Toujours active

    Chômeuse je ne suis de tendres sentiments Pour ceux qui m’abordent en de douces paroles Et ...
    THEME : CHOMEUR [ 5] [ 3]

  •  Les champs de verveine Les champs de verveine

    Dans le vif de l’autan qui souffle sur la plaine, Ecoute cette plainte, entends mes pleurs verser...
    THEME : ABANDON [ 6] [ 1]

  •  A ma Rose jolie A ma Rose jolie

    Sous le bleu de l’azur je cueillerai ma Rose Celle qui dans son corps tressaille de douleur El...
    THEME : AFFECTION [ 10] [ 2]

  •  D'équines Amours D'équines Amours

    La mer roule en ressac sous son tranquille trot Lorsque le sable vole en son soudain galop Sou...
    THEME : AMOUR [ 12] [ 4]

  •  L'inconnu du désert L'inconnu du désert

    Ô mon bel inconnu rencontré sur le sable Je vous écris ces mots que vous ne lirez pas Je vous...
    THEME : ATTIRANCE [ 7] [ 4]

  •  Vous avez dit pétillant [...] Vous avez dit pétillant ?

    Je vais vous raconter la ville de Limoux, Près de Carcassonne, cité médiévale, Elle est so...
    THEME : HISTOIRE [ 5] [ 1]