•  A quand la mort en [...] A quand la mort en direct ?

    Cette année encore, Sur notre planète, On suivait partout, Les péripéties, Après la guerre du...
    THEME : ABUS [ 2] [ 0]

  •  Déménager....... Déménager.......

    Le 20 septembre 2008 Georges Pérec écrivait .... Déménager Bunny le Pouet (C'est à dire Moaa...
    THEME : DEMENAGEMENT [ 2] [ 0]

  •  Différences Différences

    « Dis-moi, dis-moi la différence, explique-moi son importance ? Pourquoi, pourquoi, cette impatie...
    THEME : DIFFERENCE [ 0] [ 0]

  •  Et si tu commençais [...] Et si tu commençais par: «Un poisson rouge»

    A Noël ou à Pâques, ça été de justesse, Beaucoup de mères en France, ont bien failli céder,...
    THEME : ANIMAUX [ 2] [ 0]

  •  L’âme des [...] L’âme des poètes

    C’est un drôle de petit resto, Où l’on aime bien venir errer, Où le patron est le cuistot, ...
    THEME : AMITIE [ 0] [ 0]

  •  Ode pour un dîner [...] Ode pour un dîner foiré

    Il faut bien choisir ses convives, Pour réussir un bon dîner, Faut réunir les forces vives, ...
    THEME : CUISINE [ 2] [ 0]

  •  R Ê V E . . . [...] R Ê V E . . . . . .

    Je te dirai un jour, tous les mots qui te touchent. Et je me blottirai, dans tes bras, contre toi...
    THEME : REVES [ 0] [ 0]

  •  US Go Home US Go Home

    Depuis vingt ans, sur notre terre, Sans cesse oui, nous nous battons, Depuis vingt ans, dure la ...
    THEME : MONUMENTS [ 0] [ 0]