•  Corps vagabond Corps vagabond

    A ses mains magnifiées, je donnerais ma bouche, pour oublier le temps qui fuit par heures lourd...
    THEME : CORPS [ 4] [ 0]

  •  Demain Demain

    Tu mets tes pas dans mes chagrins, demain c'est moi qui te prendrais dans tes larmes, et te montre...
    THEME : COURAGE [ 0] [ 0]

  •  Double je Double je

    Double, tu serais le jumeau de mon âme Reflet à ta façon de mes atermoiements, Image renversée...
    THEME : DIFFERENCE [ 5] [ 0]

  •  Le rêve est un [...] Le rêve est un absolu nécessaire....

    Et je rêve de toi, Ami, amant, cœur en partage Ombre des regards cillés Abaissés sur une ...
    THEME : AMITIE [ 3] [ 0]

  •  Ligne de faille Ligne de faille

    Déflagration douce Le son de ta voix Déchire mon oreille Siphon de sons troublants Qui me tie...
    THEME : DECHIRURE [ 2] [ 0]

  •  Si je voulais Noêl..... Si je voulais Noêl.....

    Il aurait la couleur d’un reflet de lumière Juste posé dans une nuit, Un parfum fort et tenace...
    THEME : NOEL [ 1] [ 0]

  •  Tempête dans…..mon [...] Tempête dans…..mon crâne !

    Œil noir, rouge tornade des hélices De la migraine forte qui martèle les tempes J’ai mal,...
    THEME : TEMPETE [ 5] [ 0]

  •  Toutes les portes sont [...] Toutes les portes sont des miroirs

    Blond, ce reflet sur ses épaules qui se pose en aplomb Tangente d’un cercle où je ne sais plus ...
    THEME : MIROIR [ 3] [ 0]

  •  Tu crois sans doute.... Tu crois sans doute....

    Tu crois sans doute que ça existe Ce corps à cœur qui déchire tout Cette attente dure qui te c...
    THEME : AMOUR [ 0] [ 0]