•  Cupidon devrait s'inscrire [...] Cupidon devrait s'inscrire dans un stand de tir

    Tu voudrais sur mon corps dessiner un chemin Pour y cueillir la fleur à l'odeur de jasm...
    THEME : SENSUALITE [ 9] [ 6]

  •  Hypothèques Hypothèques

    Je n'ai plus Rien plus un radis Des hypothèques sur ma vie, J’ vais mettre aux enchères mon...
    THEME : FARNIENTE [ 28] [ 9]

  •  Noël au tison Noël au tison

    Le vent gifle sa peau, chahute son jupon Et son rire ricoche aux notes d’un violon. Dans le creu...
    THEME : SAPIN [ 24] [ 8]

  •  Corpus Ebria Corpus Ebria

    Nul sanglot n’a troublé l’ivresse de ma couche * Quand je tendis les bras ne serrant que ton o...
    THEME : IVRESSE [ 10] [ 2]

  •  La partie est finie La partie est finie

    Cette robe rouge qui épouse ma peau Et met un peu d'éclat aux ombres de mes yeux, C'est parce...
    THEME : ROUGE [ 17] [ 2]

  •  L'Enfant seul L'Enfant seul

    L'enfant est assis Il pose son cahier A l'encre délavée De ses petits doigts Il égrène ...
    THEME : AFRIQUE [ 7] [ 2]

  •  Elle Elle

    Regardez la dans le ruisseau Les gouttes perlent sur sa peau D'une main relève son jupon Frémi...
    THEME : FANTASTIQUE [ 12] [ 5]

  •  Il était une [...] Il était une fois

    Je pourrais vous conter une drôle d’histoire…. A l’orée d’un sous- bois, « mais allez-v...
    THEME : FEE [ 19] [ 7]

  •  Lettre à SENGHOR Lettre à SENGHOR

    Tu as écrit …. « le poème se fane au soleil de midi « il se nourrit de la rosée du soir »...
    THEME : COURRIER [ 7] [ 2]

  •  Tendres prémices [...] Tendres prémices

    Revêt ta robe blanche tes dessous de soie, Viens contre mes hanches entrelaçons nos doigts. Allo...
    THEME : SENTIMENTS [ 9] [ 1]

  •  L'Homme viril est-il [...] L'Homme viril est-il en voie de disparition ( humour )

    L’homme viril est-il en voie de disparition….. Quand vos lèvres charnues sur l’ourlet de...
    THEME : SOURIRE [ 12] [ 2]

  •  L'Amour fleurit aux [...] L'Amour fleurit aux quatre Saisons

    Je voudrai cueillir dans le ventre de l’aube Tes rêves que frangent deux lacs endormis Peindre ...
    THEME : AMOUR [ 23] [ 4]

  •  Le Temps a coulé [...] Le Temps a coulé sur sa VIE

    Au fil de ses cheveux le temps a mis du givre Son visage ridé , s’ouvre, tel un vieux livre De ...
    THEME : FEMME [ 9] [ 3]