•  Bons baisers d'Amnésie Bons baisers d'Amnésie

    C'est une femme étrangère Née d'un tiers pays Elle a sauté les frontières Pour une source ta...
    THEME : HANDICAP [ 3] [ 1]

  •  Un ange passe Un ange passe

    Peut on blâmer le ciel De donner aux anges des ailes ? Sera t'il un jour lassé De tous les vide...
    THEME : DECHIRURE [ 4] [ 2]

  •  Putain Putain

    Profession infirmière du corps et de l'esprit Tu soulage sous l'imper la solitude à petit prix Q...
    THEME : ESCLAVE [ 0] [ 2]

  •  Au tour de Paris Au tour de Paris

    J’ai caché l'aventure à l'intérieur de moi Comme une armure perméable à l'émoi Efficace gl...
    THEME : VILLE [ 2] [ 1]

  •  L'océan terre L'océan terre

    C'est pas l'homme qui prend la mer, c'est la mer qui prend l'homme Elle a laissé de mon père, jus...
    THEME : MOURIR [ 1] [ 1]

  •  L'acte d'amour acre L'acte d'amour acre

    Pour ce qu'elle fait de moi Semant le chaud le froid Pour ses caresses parjures Ses silences comm...
    THEME : ABUS [ 4] [ 1]

  •  La mer suspendue La mer suspendue

    C’est la marée basse Les flots cèdent au sable Une frontière instable Émergeant d'eaux la...
    THEME : MER [ 2] [ 1]

  •  Crocs noirs Crocs noirs

    J'ai été mordu Par les yeux D'une vampire J'aurai voulu Vous dire Qu'ils inspirent En véri...
    THEME : VAMPIRE [ 2] [ 0]

  •  Fatima Fatima

    Il y a un feu en Fatima Furie née des cendres Quand sa flamme s'anima Elle effaça les ombres ...
    THEME : COURAGE [ 3] [ 1]

  •  When it's War When it's War

    Et c'est la guerre, un enfant perd Tous ses repères, priant, attendant Le feu des cieux, bourre...
    THEME : GUERRE [ 1] [ 0]

  •  Ballade au bord des [...] Ballade au bord des loups

    Viens demoiselle des hautes cimes C’est la ballade du faussaire de rimes Viens ma princesse des ...
    THEME : DIFFERENCE [ 4] [ 0]