•  Déshéritée Déshéritée

    Un nu boisé se change en baume rayonnant Et s’illumine autour des restes de verd...
    THEME : ELDORADO [ 2] [ 1]

  •  Éternité Éternité

    Comment sentir mon cœur si mes yeux au pouvoir Infiniment cruel s’unissent au langage Avec un...
    THEME : YEUX [ 6] [ 2]

  •  L'Aube Poétique L'Aube Poétique

    Vois l’Aube dénuder son corps étincelant Au rythme cadencé d’une onde déferlant Briève...
    THEME : NATURE [ 4] [ 1]

  •  Mysticité Mysticité

    Mysticité I Ténébreuses lueurs, d’où provient ma nature? Elle gît sur les monts glaci...
    THEME : CHIMERE [ 5] [ 3]

  •  Nox Nox

    I Elle est opaque et jeune; à travers le silence, ...
    THEME : NUIT [ 2] [ 2]

  •  Profondeurs Profondeurs

    Sur l'unique fontaine, une lame profonde: Elle détend les cieux au crépuscule nu;...
    THEME : ANGOISSE [ 0] [ 1]