•  Du mont de mes vingt [...] Du mont de mes vingt ans

    Du mont de mes vingt ans Déjà je n'aimais pas la marche de l'école je préférais le ciel c...
    THEME : DEMOCRATIE [ 2] [ 1]

  •  L'insomniaque L'insomniaque

    Et un coup dans un sens et un coup dans un autre. avec l'autre d'en haut qui ne fait que du bruit...
    THEME : MUSIQUE [ 2] [ 2]

  •  Je t'aime Je t'aime

    Je t'aime, Mais c'est vrai j'ai l'air un peu roche, mon cœur à du mal a s'ouvrir il en a mêm...
    THEME : ELLE [ 0] [ 0]

  •  Le gros Le gros

    C'est vrai qu'il est plutôt, Un peu gros, Un peu rond, Un peu lourd, Un peu long, Puisque lent...
    THEME : DOULEUR [ 2] [ 0]

  •  Mon p'tit Mon p'tit

    Je sais je me suis enfui Mais pardonne-moi mon p'tit j'étais jeune et immature Enfin, d'après l...
    THEME : CHANSON [ 1] [ 1]

  •  L'enterrement. L'enterrement.

    Au diable toutes compassions Qui condamnait par déraison Sa connaissance Pas besoin de fourbe...
    THEME : LARME [ 0] [ 0]

  •  Ma flamme. Ma flamme.

    Si Dieu posait ses prunelles sur nous, ce serait pour Contempler le bijoux de Sa création, que...
    THEME : FLAMME [ 0] [ 0]

  •  Coulent les amours Coulent les amours

    L'amour en peine, Brûle les yeux salant, La pluie ce mêle, Aux larmes des amants. Tombe le p...
    THEME : AMOUR [ 0] [ 0]

  •  Le clochard Le clochard

    Debout chaque matin, De chez moi je le vois. Il reste planter là, Sous un pont dans le froid, ...
    THEME : ABANDON [ 1] [ 0]

  •  Le parloir Le parloir

    Il y'a plusieurs parloirs, Et je ne vois qu'eux trois. Et je les sais qu'ils parlent, Assis à un...
    THEME : SOUFFRANCE [ 2] [ 0]

  •  Le parloir Le parloir

    Il y'a plusieurs parloirs, Et je ne vois qu'eux trois. Et je les sais qu'ils parlent, Assis à ...
    THEME : PRISON [ 1] [ 0]