•  Amertume tu me tues Amertume tu me tues

    A Tous les combats Que chacun A : MER- Ci l’odieux L'amande a- MERE . TU Vis tu...
    THEME : AMERTUME [ 4] [ 2]

  •  Amour Amour

    Amour, Théorie auto-immune. Par trop De détours tu t’éloignes et t’enclume Au bruit sourd...
    THEME : AMOUR [ 0] [ 1]

  •  Disparu Disparu

    Je voudrais être amoureux, encore. D’un cœur, d’un dieu Je voudrais être amoureux sans pier...
    THEME : FANTOME [ 0] [ 2]

  •  La vie contre le temps, [...] La vie contre le temps, prière pour l’humain

    20 heures, A peine le temps de ne rien faire qu’il faut déjà partir Sans sentiment, sans épu...
    THEME : IRREEL [ 0] [ 1]

  •  Le Courage Le Courage

    Il y a si peu de lumière là où je te lis Je me force en mangeant les miettes de mon oubli J’a...
    THEME : ETUDIANT [ 8] [ 4]

  •  Le spleen Le spleen

    Tout est gris, terne, et morne ; Le temps prend sa couleur ; Des pluies d’humeurs tristes Réga...
    THEME : MELANCOLIE [ 2] [ 2]

  •  Par les sons de douceur Par les sons de douceur

    Comme le matin chante une rivière : Calme, douce et embrassée d’oiseaux ; Du sureau scintille...
    THEME : CASCADE [ 8] [ 2]

  •  Prendre la pause Prendre la pause

    Stop ! Figeons le temps, un moment Conceptualisons les instants qui se créent des ferveurs de n...
    THEME : CESURE [ 1] [ 1]

  •  Regardez-moi ! Regardez-moi !

    Regardez comme rien ne change Surtout les contrastes de nos perceptions. Mirez les cieux, tonnell...
    THEME : ADMIRATION [ 7] [ 4]