•  Complainte à [...] Complainte à Votre Dame

    « Sieur votre Sieur, vous trônez au-dessus de vos semblables et n’avez de pouvoir qu’à vos...
    THEME : DELIRE [ 2] [ 0]

  •  Echos Echos

    "Je te l'avais bien dit qu'il suffisait, une fois planté et arrosé, de tout laisser dormir, un pe...
    THEME : CADEAU [ 4] [ 1]

  •  Etude singulière Etude singulière

    J’ai besoin de songer pour construire ma pensée. J’ai besoin de peser en profondeur les appa...
    THEME : ETUDIANT [ 2] [ 1]

  •  La méprise La méprise

    Personna se mirait. Elle caressait d'un doigt fébrile et tendre, la surface éclatante. L'eau...
    THEME : ADMIRATION [ 0] [ 0]

  •  la précieuse la précieuse

    Ce printemps-là : empreint de chatons et de fleurs étoilées. Quand le rouge adoucit le blanc de...
    THEME : DECHIRURE [ 2] [ 2]

  •  Outrage ultime Outrage ultime

    Sisyphe montait Sisyphe peinait Sisyphe croulait Sisyphe redescendait et remontait ... Ne touche p...
    THEME : ABUS [ 3] [ 0]