•  Alors j'apprends Alors j'apprends

    Plongé dans mon immense bateau livre, j'avance, Cherchant tous les jours un peu plus de vérité. ...
    THEME : BIBLIOTHEQUE [ 7] [ 1]

  •  Alors j'apprends... Alors j'apprends...

    Plongé dans mon immense bateau livre j'avance Cherchant tous les jours un peu plus de vérité. J...
    THEME : ETUDIANT [ 5] [ 1]

  •  Amère brume Amère brume

    Ce matin j’ai vu dans la glace Ce sillon qui à présent se creuse Cruel témoin du temps qui pa...
    THEME : AMERTUME [ 5] [ 3]

  •  Apoca lips Apoca lips

    Il a neigé des soleils tout le long de la nuit Des étoiles en flammes ont bercé l'océan La lu...
    THEME : CATASTROPHE [ 0] [ 1]

  •  Balade d'outre-monde Balade d'outre-monde

    Je veux aller là bas où poussent les soleils Je veux manger tout nus les fruits lourds en satin ...
    THEME : BALADE [ 6] [ 3]

  •  Chandelle Chandelle

    L’allumette craque, la lumière jouit Un pénis introduit la nuit D’un obélisque né le jour ...
    THEME : BOUGIE [ 1] [ 1]

  •  Divagation Divagation

    Etait ce un rêve était ce réel sans hésiter sans retenue je me sentais pousser des ailes et m...
    THEME : DELIRE [ 0] [ 0]

  •  J'admire J'admire

    J'admire le feu, j'admire le vent, Et les éclairs avant l'orage. J'admire la mer, j'admire le tem...
    THEME : ADMIRATION [ 6] [ 6]

  •  L'apparition L'apparition

    Il est venu, le temps d'une nuit, transporté par ses ardeurs et le souffle du vent. Il ressemblai...
    THEME : FANTOME [ 2] [ 2]

  •  La samba du temps La samba du temps

    Le tic-tac de ma montre s’est arrêté dans la nuit, le silence enfin se montre, le silence enf...
    THEME : TEMPS [ 0] [ 0]

  •  Madeleine Madeleine

    Je me languis de ton regard Quand lentement il me renverse De ses yeux bleus qui me transpercent ...
    THEME : AMOUR [ 1] [ 1]

  •  Quand les pianos se [...] Quand les pianos se cachent pour pleurer

    Quand les corbeaux viennent chanter sur ma peine Que l’ennui dévale ses fils de laine L’horiz...
    THEME : SOUFFRANCE [ 2] [ 1]

  •  Rouge Rouge

    Je veux plonger dans ta fournaise Je veux marcher dans tes colères Je veux me noyer dans les verr...
    THEME : ROUGE [ 3] [ 2]

  •  Souvenirs d'un torero Souvenirs d'un torero

    La neige tombe et re-tombe Sur le toit de ma maison, Et tous les jours ma raison Un peu plus creu...
    THEME : HIVER [ 4] [ 2]