•  À l'article [...] À l'article de la mort

    Est-elle réelle Cette faucille Qui attend l’heure Du trÃ...
    THEME : MORT [ 1] [ 1]

  •  Amère déception Amère déception

    C'est un jardin secret Au mépris d'un cancre Aux feuilles de thé amer Couleur d'encre Odeur de...
    THEME : AMERTUME [ 1] [ 2]

  •  L'absence L'absence

    Elle est là Couché sur le sol En pierre froide Exsangu...
    THEME : DECES [ 1] [ 2]

  •  Le ballet magique. Le ballet magique.

    Le vieux chaman avait raison. Les soirs de pleine lune, les loups-garous sortaient. Les sorciÃ...
    THEME : SORCIERE [ 0] [ 3]

  •  L’érudit [...] L’érudit en lecture.

    Les cheveux en broussailles Des cernes sous les yeux noisette Bouquins entrouverts Jetés pêle-m...
    THEME : ETUDIANT [ 1] [ 2]

  •  Perle opaline. Perle opaline.

    Une perle opaline endormie dans un écrin tapissé d’une soie ...
    THEME : ADMIRATION [ 0] [ 0]

  •  Simple cancre ou érudit. Simple cancre ou érudit.

    Un brin de mystère Mine de rien un air De philosophe névrosé À l'aise...
    THEME : ECOLE [ 2] [ 1]