•  Insaisissable Insaisissable

    La nature, cette chose indéfinissable Qu'on croit évidente, qu'on dessine à la table Qui nous r...
    THEME : NATURE [ 6] [ 4]

  •  La reine des coeurs La reine des coeurs

    Rouge est la reine, bourreau des cœurs Grande est sa haine, engendrant des horreurs Coupez-leur l...
    THEME : LECTURE [ 3] [ 1]

  •  Lettre ouverte au FN Lettre ouverte au FN

    Si je vous dis ce que je pense, on me traitera de con Bien que celui qui insulte ne pourrait être ...
    THEME : MEPRIS [ 4] [ 6]

  •  Mon ange Mon ange

    Tout a débuté un soir En haut de Ma tour d'ivoire Mon coeur se mit A battre fort Je le sent...
    THEME : ANGES [ 1] [ 1]

  •  No more (FR) No more (FR)

    Moi qui voulais me soigner Je n'ai fait que m'enfoncer Dans un puits sans fond Dont je ne pourrai...
    THEME : ABUS [ 7] [ 2]

  •  Orlando Orlando

    Le fleuve de mes larmes déborde de mes yeux tel la Seine de ses bancs, n'en fasse malheur à ceux...
    THEME : SOCIETE [ 6] [ 3]

  •  Temudjin Temudjin

    C’est l’histoire de Temudjin Ce grand homme qui nous fascine Et de l'empire qu’il a créé ...
    THEME : HISTOIRE [ 4] [ 2]

  •  Un désir Un désir

    De fuir, de crier De lire, de chanter Incroyable, mais vrai Des choses insensées De faire, de...
    THEME : DESIR [ 3] [ 2]

  •  Vows Vows

    When nothing seems to be going right And the stars are going out in the middle of the night Don't ...
    THEME : AMOUR [ 4] [ 1]

  •  War War

    Boom go the bombs, falling on our heads boom go the guns, piling up the dead Crash go the tanks,...
    THEME : GUERRE [ 4] [ 2]