•  Histoire de deux poètes [...] Histoire de deux poètes amoureux

    Un beau jour sur un site de poèmes Deux êtres seuls se sont rencontrés. Ils...
    THEME : HISTOIRE [ 4] [ 1]

  •  Je désire être... Je désire être...

    Je désire être ce petit nuage bleu Qui voyage loin dans les cieux. Ramenant des gouttes de pluie...
    THEME : DESIR [ 4] [ 1]

  •  La caravane... La caravane...

    Là bas au loin, sous le soleil brûlant Brillant dans un ciel bleu dégagé. Une caravane passe e...
    THEME : VOYAGE [ 2] [ 1]

  •  Souffrances... Souffrances...

    Tes souffrances Dans le silence Percent mon coeur De douleurs. Tes souffrances S'enfoncent Dan...
    THEME : DOULEUR [ 3] [ 0]

  •  Les amoureux de la [...] Les amoureux de la montagne...

    Elle était une bergère au chapeau de paille, Qui partait chaque matin dans la grisaille. Là hau...
    THEME : MONTAGNE [ 2] [ 1]

  •  Le facteur Le facteur

    C'est notre petit le facteur, Dans sa bonne humeur. Vêtu de sa cape noire, Il parcourt les trott...
    THEME : COURAGE [ 6] [ 1]

  •  Sous le chapiteau... Sous le chapiteau...

    Venez voir sous le chapiteau ! Tout est magique, tout est beau. Ecouter...
    THEME : MAGIE [ 7] [ 0]