•  Dix de Der Dix de Der

    Dix de Der Jouons cartes sur Table Avec le Roi de Coeur Dans son château de sable En q...
    THEME : TABLE [ 4] [ 2]

  •  J'ai enterré [...] J'ai enterré mon Ex

    Je ne fais pas ex prêt, mais je viens l'ex poser : Excusez-moi de l'ex humer,...
    THEME : DIVORCE [ 17] [ 6]

  •  Je veux chanter Je veux chanter

    Depuis dix ans et plus, d'un prompt retour Je garde espoir, mais aussi grande peine...
    THEME : CHANTER [ 7] [ 2]

  •  L'Ascenseur L'Ascenseur

    S'il fallait de la Vie énoncer les malheurs Je ferais de la mienne un grand collec...
    THEME : COLLECTIONNEUR [ 11] [ 5]

  •  La Colère & [...] La Colère & l'Amour

    Dans la douce chaleur d'un joli soir d'été, Le vent tourbillonnait, caressant les...
    THEME : CRI [ 4] [ 2]

  •  Nuits blanches Nuits blanches

    Sur le plafond de mes nuits blanches Un nuage est passé Pour assombrir l'envers glacé D'un long...
    THEME : NUIT [ 2] [ 1]

  •  Veillées Veillées

    Sur un foyer de fonte éprouvé par le temps Vient s'allumer brindille séchée à ...
    THEME : AMITIE [ 10] [ 2]