•  Salol Salol

    J'ai vu tes yeux injectés de groseilles se trahir Pauvre petite sirène imbue des ses pas à médi...
    THEME : FOLIE [ 5] [ 0]

  •  Inter lude Inter lude

    Internet, net d'impôts, et de peau, pas de pot Poteaux , potiches, et potes à l'eau en dépôts ...
    THEME : INTERNET [ 0] [ 0]

  •  Rue elle Rue elle

    Elle dirait qu'elle voyage Depuis l'aube des temps Avec pour seule image Le reflet du lac instant...
    THEME : VOYAGE [ 2] [ 0]

  •  Abîme Abîme

    Peut être voyait elle Depuis longtemps déjà Plus loin que les voyelles Cousues à leurs faux p...
    THEME : MORT [ 2] [ 0]

  •  Sang cible Sang cible

    J'ai effleuré d'une main les raffuts du ciel Le soleil était franc et entouré d'étoiles Les nu...
    THEME : SANG [ 0] [ 0]

  •  D'un silence D'un silence

    Le silence Le silence c’est la pudeur Qui scelle les secrets du cœur Comme une parole assass...
    THEME : SILENCE [ 6] [ 0]

  •  Over look Over look

    Tu vois du vert de gris Sur la patine du cuivre C'est le souffre en débris Oxy dents qui saliven...
    THEME : YEUX [ 2] [ 0]

  •  Présent Présent

    Déshabille l'amour Des possessifs conjugués Pose le toujours Sur une scène jamais jouée Ca...
    THEME : AMOUR [ 4] [ 0]

  •  A contre gré A contre gré

    Humour Premier de gré Ou de force L'éclat denté S'amorce Point ne sert de le retenir Il Ã...
    THEME : EN RIRE [ 2] [ 0]

  •  Coule le temps...Cool Coule le temps...Cool

    Le temps se fout de lui-même Moi aussi... La parenthèse fertile Des «paraître» futiles Ad v...
    THEME : TEMPS [ 4] [ 0]

  •  Choisir Choisir

    Dans la nuit Dans la neige Sous la violence des tièdes Que l'apparence obsède Dans le bruit...
    THEME : INDEPENDANCE [ 2] [ 0]

  •  Avec lui Avec lui

    Aimer quand tu réveilles en moi Tous mes sens , femme simplement Mi ange mi démone, lorsque tu ...
    THEME : LUI [ 6] [ 0]

  •  Diablesses Diablesses

    Esprits sectaires En look de cartes postales Défis vulgaires A l'affût de tous les scandale...
    THEME : MONSTRES [ 10] [ 0]