•  Amour perdu Amour perdu

    Elle s'appelait Anaïs C'était un ange Elle avait transpercé mon cœur Grâce à sa beauté et ...
    THEME : AMOUR [ 2] [ 0]

  •  Combien de temps Combien de temps

    Combien de temps Avant que je craque Derrière les sourires Il y a une bombe prête à exploser ...
    THEME : TEMPS [ 0] [ 0]

  •  Dans les yeux du soldat Dans les yeux du soldat

    Dans les yeux du soldat Dans les yeux de mon frère d'armes Je vois de la peur La peur d'être tu...
    THEME : GUERRE [ 2] [ 0]

  •  Destin tragique Destin tragique

    Vétéran d'une guerre Il ne dort plus Dès qu'il ferme les yeux Il revoit les atrocités de la g...
    THEME : DESTIN [ 0] [ 0]

  •  Futur merdique Futur merdique

    Ce n'est pas la peine de compter sur moi Si c'est pour avoir un futur merdique Face aux problèmes...
    THEME : FUTUR [ 1] [ 0]

  •  Guerre éternelle Guerre éternelle

    De sa prison de chair Ton esprit veut s'évader Tes pensées sont tour à tour sombres et lumineus...
    THEME : PRISON [ 1] [ 0]

  •  Guitar Hero Guitar Hero

    Tu rêve de musique Dans ta chambre,des posters Des posters de tes héros Jimmy Page Jimi Hendri...
    THEME : ARTISTE [ 1] [ 1]

  •  Haine Haine

    Dans ce monde où la violence et la peur règnent L'homme crache sa haine Comme le serpent crache ...
    THEME : HAINE [ 0] [ 0]

  •  Le chant de mon âme Le chant de mon âme

    Mon âme chante Sa rage Sa haine Sa douleur L'homme est une bête perfide Avide de sang Mon â...
    THEME : CHANTER [ 0] [ 1]

  •  Le dernier moment Le dernier moment

    Le dernier moment Sous la pluie Tu me regardes Tes yeux sont remplis de larmes Tu ne dis rien M...
    THEME : ANGES [ 1] [ 0]

  •  Légende de métal Légende de métal

    Dans la plaine verdoyante Mes ennemis m'encerclent Armé de la légendaire guitare runique J'exé...
    THEME : MUSIQUE [ 0] [ 0]

  •  Libre comme l'aigle Libre comme l'aigle

    Je veux être libre comme l'aigle Survoler les plaines et les montagnes Je veux avoir des ailes P...
    THEME : LIBERTE [ 2] [ 0]

  •  Lieu de légendes Lieu de légendes

    Je marche dans la forêt Lieu mystérieux Lieu de légendes Je me sens observé Par qui? Par qu...
    THEME : FORET [ 0] [ 0]

  •  Maître de la [...] Maître de la réaité

    De mes doigts,je change la réalité Mon esprit est plein d'idées folles Ancien pouvoir Je suis ...
    THEME : FANTASTIQUE [ 1] [ 0]

  •  Où aller? Où aller?

    Où aller maintenant que tu es partis? Tu n'as pas voulu de moi J'ai pris la route J'ai tenté de...
    THEME : ABANDON [ 0] [ 0]

  •  Rêves Rêves

    Le temps passe Les souvenirs s'effacent Mais les rêves restent vivants Ils sont à l'épreuve du...
    THEME : REVES [ 2] [ 0]