•  A l 'évidence [...] A l 'évidence

    Je ne trouve grâce à tes yeux Moi qui imaginais déjà un avenir radieux Il me faut à présent...
    THEME : DECHIRURE [ 1] [ 0]

  •  Alice tue m’émerveilles Alice tue m’émerveilles

    Ulcérée par ton agonie Empressée des semaines durant Qu'en toi un nouveau souffle rejaillit C...
    THEME : MORT [ 0] [ 0]

  •  Automnalité Automnalité

    Automnalité Seule ton ambiance m’arrose De si pures pensées En mineur tonalités Ton a...
    THEME : NATURE [ 0] [ 0]

  •  Dans la Lune Dans la Lune

    Par les fenêtres j’aimais regarder Une feuille, des bourgeons presque nés Oublier tout simplem...
    THEME : ETOILES [ 2] [ 0]

  •  En brun En brun

    Couleurs orangées Les feuilles virevoltaient Insoumises Les derniers éclairs D'un ciel...
    THEME : AUTOMNE [ 3] [ 3]

  •  Le ciel sur ma tête [...] Le ciel sur ma tête

    Le printemps faisait son entrée fracassante Pour moi les prémices d'une déferlante Le jour...
    THEME : DOULEUR [ 0] [ 0]

  •  Par venir Par venir

    Chimères ou raison Je rêvassais ivre de vie De paysage en saison Fragile petite fille Je ...
    THEME : CHIMERE [ 0] [ 0]

  •  Telle la renaissance [...] Telle la renaissance

    Telle la renaissance italienne Je fais renaitre des pensées anciennes Un chef d'œuvre de sty...
    THEME : HISTOIRE [ 8] [ 1]

  •  Votre constance Votre constance

    Une Alsacienne à son grand-père Joseph résistant. Merci pour votre résistance Pour votre co...
    THEME : SOUFFRANCE [ 3] [ 1]