•  Envol Envol

    Ce matin il se réveille, son âme brûle L’appel de l'abîme l’accule La tête ébouriffée d...
    THEME : LIBERTE [ 6] [ 3]

  •  Le Chat qui pèche Le Chat qui pèche

    Il est un bouge qui ,passé une heure, Sentait le renfermé, le bougre et la sueur. Il est un Iris...
    THEME : IVRESSE [ 6] [ 1]

  •  Le chant des Sirènes Le chant des Sirènes

    Où était elle ma sirène ? Celle qui me ferait sombrer abysse ? J’avais beau garder les rênes...
    THEME : CHANTER [ 7] [ 2]

  •  La Pulsation La Pulsation

    La grande pulsation qui en un sens unit Mon cœur de chêne et mes nuisibles conquis. Ma course ef...
    THEME : NATURE [ 5] [ 2]

  •  La colère de [...] La colère de Matsya

    Allongé là au couchant Je regardais avec passion Les étoiles sous l’océan. Aucune plage d...
    THEME : ASIE [ 10] [ 2]

  •  Le Cercle Blanc Le Cercle Blanc

    Un jour je me suis levé fatigué De vivre la vie que tu menais Celle que l’on m’imposait. Jâ...
    THEME : CONFRERIE [ 0] [ 0]

  •  Ma Rousse Ma Rousse

    Il y eut ce craquement, une imperceptible contraction Une volute bleue vrombissait, elle claquait Ã...
    THEME : FLAMME [ 5] [ 3]

  •  Le Gars de la ville Le Gars de la ville

    Il avait la tête remplie de livres Le corps svelte et fin. Il aimait courir, acheter et vivre. T...
    THEME : PISCINE [ 2] [ 0]

  •  Invisible Invisible

    Il est une ombre qui marche à travers mes pas L’âme en émois jusqu’aux doux frissons dans mo...
    THEME : FANTASTIQUE [ 3] [ 0]

  •  Patient zéro Patient zéro

    Incompréhension Naissant au sein de ton cœur, Empoignant tes artères Je suis une douleur ...
    THEME : HAINE [ 9] [ 3]

  •  Foutaise! Foutaise!

    Foutaise ! Ils suivent l’occident, les simples d’esprits Accrochés à des pensées multi mondi...
    THEME : SOCIETE [ 2] [ 0]

  •  Inspiration Inspiration

    J’imagine une poésie, un art de vivre, une antalgie. J’imagine un avenir, une éphémère part...
    THEME : METAPHORE [ 0] [ 0]

  •  Danse avec ma ville Danse avec ma ville

    dans la nuit les troquets de mille feux resplendissaient abandonnés, solitaires, les badauds a l'a...
    THEME : VILLE [ 0] [ 0]

  •  Partage de l'océan Partage de l'océan

    à l'orient meurt l'océan, hors de ma vue Il s'étend jusqu'à l'aube et crache sa houle De mouss...
    THEME : MER [ 7] [ 2]

  •  Je suis ARTCIQUE Je suis ARTCIQUE

    L’invasion commence où je me pose Enflammée corruption d’un triste pays...
    THEME : ARCTIQUE [ 3] [ 2]