•  Un jour, un sapin... Un jour, un sapin...

    La douce bruyère blottie se délecte de tes ombrages protecteurs. Ô mon vert sapin quand de l'ob...
    THEME : SAPIN [ 3] [ 4]

  •  Danse avec les Dieux Danse avec les Dieux

    En ces temps nouveaux Que les siècles ont forgés A coups de canons Et de veuves éplorées, ...
    THEME : REVES [ 2] [ 1]

  •  Anus Dei ! Anus Dei !

    Effaré, l’Incroyant se signe à la vue de la foule empressée aux portes des églises souillée...
    THEME : ABUS [ 4] [ 3]

  •  Dilemme camélien Dilemme camélien

    Ayant aperçu le chas d’une aiguille Un chameau tentait en vain d’y passer. S’énervant...
    THEME : DESERT [ 1] [ 2]

  •  Rêve paysan, [...] Rêve paysan, rêve !

    En ton rêve futile D’innocente candeur Solitaire torpeur A jamais te mutile. Ouvre te...
    THEME : AMERTUME [ 1] [ 3]

  •  Batailles Batailles

    Le courant m’emporte et me livre aux tourbillons capricieux. Je ne veux pas mourir, je ne veux pa...
    THEME : DOULEUR [ 4] [ 5]

  •  Dancevoir Dancevoir

    La brume coule sur les flancs de la colline endormie caressant les girouettes soudain frémis...
    THEME : ENFANCE [ 5] [ 3]

  •  Paroles de fleur Paroles de fleur

    Papier froissé presque transparent, le gras linceul de la belle qui un jour se voulut sé...
    THEME : FLEURS [ 3] [ 3]

  •  Une vie Une vie

    Une vie qui ne vaut rien coule chaque jour un peu plus vite, turbulente au fil des écueils eff...
    THEME : HISTOIRE [ 4] [ 4]