•  A rimé ! A rimé !

    Cela est votif Pour un motif Arrimer A rimer Arriver aux vers Prendre un verre Savoir se tai...
    THEME : POETE [ 2] [ 2]

  •  Absolu Absolu

    Absoudre le temps C'est bien tentant Assassin notoire Pas une passoire La bonne figure De bon...
    THEME : REVES [ 0] [ 0]

  •  Amitié Amitié

    Ce bel amour Dure toujours Quelle peine Je l'aime Cela arrive à point Je viens de loin Quel...
    THEME : AFFECTION [ 0] [ 0]

  •  Amoureux Amoureux

    Bancs publics République Soyons vrais Soyons frais Un baiser Aimer Toujours disponible C'e...
    THEME : ESPOIR [ 4] [ 1]

  •  Archéo Archéo

    Arqué dans mon fauteuil Comme un bel écureuil J'aime ta complainte Et ce que tu contemples T...
    THEME : HISTOIRE [ 0] [ 0]

  •  Désir Désir

    Pour un plaisir A n'en pas finir Je suis à toi Quel émoi Emotion d'une rencontre Je m'en re...
    THEME : DESTIN [ 0] [ 0]

  •  Divine ! Divine !

    Ô, belle coquine si divine tu devines je m'avine Une belle balade Sans être malade En bate...
    THEME : RIMES [ 1] [ 1]

  •  Enlacement Enlacement

    Baîllement ouvert Je suis au vert Belles jérémiades Par myriades Disons adieu C'est odieux...
    THEME : AMOUR [ 1] [ 1]

  •  Enterrement Enterrement

    Entièrement d'accord Enterrement du corps Que signifie l'amour ? Durera-t-il toujours ? Ces q...
    THEME : PASSION [ 2] [ 1]

  •  Fêtes Fêtes

    Mon beau sapin Vaut un pain Sucré salé Fait aller Dans les nimbes Bombance limbes Nuageux ...
    THEME : FETE [ 1] [ 1]

  •  Prison Prison

    Nous finissons Nous frissonnons Notre vie Notre lie Ces quatre murs Je suis mûr Pour l'asil...
    THEME : FOLIE [ 0] [ 0]

  •  Rassurant Rassurant

    Tu assures C'est sûr Maintenant, vis Bel étourdit Cela devient gênant D'être un géant M...
    THEME : ALLITERATIONS [ 5] [ 3]

  •  Temps Temps

    Quand vient la mort C'est triste dehors Quand vient ma peine Ouvre le penne Ouvre tes yeux De...
    THEME : AMERTUME [ 3] [ 1]