Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Kasia [12/08/11 21:06]
Anita, bonjour à toi !

Merci d'écouter encore parfois ce que j'ai fait sur tes superbes textes ! Je suis heureuse de l'avoir fait, et j'apprécie toujours autant tes textes à chaque fois que je les relis.

Nous sommes en plein dans "l'itinéraire Couté" et cela se termine en apothéose le 21 Août prochain.

C'est une commémoration sous forme de randonnée, d'une promenade menée par Lucas et Couté en 1899, à pied, allant de Meung sur Loire à Gargilesse, dans l'Indre.

Cet été, la randonnée-souvenir se fait par tronçons & week-ends, et nombre de "diseux" de Couté sont au rendez vous !

Big bisous à toi, au plaisir de te lire.




Anita [12/08/11 12:53]
bjr Katia c'et joli cet hommage à Couté :-) merci les filles je note le lien ,nous écoutons régulièrement le CD que tu a fait avecvmes poèmes sais-tu? bise


Kasia [10/08/11 02:51]
Bonjour, Chris.

Oui, je l'ai créé, mais avec une base de départ : Un essai de timbre fiscal sous Napoléon III, essai qui n'a pas vu le jour. Mais cela m'a bien amusée de remplacer le portrait d'un empereur, par celui de Gaston, au niveau du symbole, j'ai apprécié !!!

Par contre, ce fut du très gros travail, au niveau graphique. Des heures de travail...

Je m'en sers dorénavant pour mettre à côté d'un timbre à valeur faciale, sur mes enveloppes courrier. Honneur à Gaston, pour son centenaire, en tout cas.

Et oui, en effet, sur le site Couté, il y a mon interprétation d'un de ses textes, que j'ai mis en musique : Au Beau Cœur de Mai. Ce titre fut enregistré sur le double album CD des lauréats des concours de Gannat, avec Sylvie Berger pour le contrechant. Voilà, tu sais tout, maintenant...

J'espère que tu vas bien... Big bisous ! Et merci de tes deux messages.


Chris Laure [09/08/11 22:42]
Je viens d'aller me balader dans ce site et j'ai eu le plaisir de t'y entendre ! sur cette page :
http://gastoncoute.free.fr/enregistrements.htm


Chris Laure [09/08/11 21:54]
Est-ce toi qui a créé ce timbre, chère Kasia ? si oui je t'en félicite. Quoi qu'il en soit je vais aller en savoir plus sur ce grand poète que tu as su faire revivre et que je soupçonne de t'avoir choisie pour cette mission, tu en es digne... je t'embrasse !