Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis [12/09/11 21:16]
merci Evemarie
c'était un coin entre Manosque et le Ventoux


Evemarie [11/09/11 12:42]
Je devine le bleu des petites fleurs en arrière plan.
Jolie photo.


Louis [09/09/11 18:33]
merci Vesper, oui, plein de genets pour un citadin, un enchantement


Vespertilion [08/09/11 20:33]
Rien que des bons souvenirs avec ces fleurs là! ;)