Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chris Laure [05/10/11 22:38]
Tofka, Lucie, Boetiane, Franz, Vesper, merci de votre jolie sensibilité à cette peinture, de vos mots si justes pour l'exprimer !
Oui, Françoise, beaucoup de plaisir à la peindre !... mais un petit détail : les "grands coups de pinceau du fond" n'en sont pas tout à fait, ce sont les traces de mes doigts nus, un ingrédient supplémentaire à ce plaisir de peindre !


Vespertilion [05/10/11 22:19]
J'adore! Les grands coups de pinceaux du fond, la finesse du trait sur le corps et les détails du voile (petit rappel de vert et rouge) , les mèches libres, les yeux clos, ce visage penché , la pose du modèle, le jeu de la lumière sur son corps blanc... Quelle intensité, quel plaisir à regarder ton oeuvre et ... probablement à la peindre...


Franz [24/09/11 04:38]
Cette peinture de feu et d'eau m'impressionne. Une jeune fille qui semble pleine de vitalité avec une certaine réserve : hanches larges, seins abondants. L'impression générale dégagée est plus puissante que chacun des détails. Bravo !


Boetiane [21/09/11 18:33]
Ce qui me paraît intéressant (et tout à la fois hypnotisant) dans cette composition, c’est le contraste entre le fond irréel où crie le rouge (j’adore) et le réalisme du visage, du buste, des bras (admirative je suis). Alors bravo pour ce coup de pinceau habile entre ombres et lumière, sans parler du superbe rendu du front (tu sais, cette petite tache tilleul…)

Amitiés
Bo xxx


Lucie [21/09/11 17:06]
je la trouves superbe


Tofka [21/09/11 15:37]
Que voilà un joli...voile! lol
j'adore! J'en redemande...
Et je te salue par la même occasion
Merci pour ce sensuel partage amie poétesse!
A bientôt