Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Christ [05/11/08 21:00]
bvo Marcek (clap)
Et merciiiii, ouistitiiii
Mais arrête la came stp ;)


Christ [26/01/08 12:04]
Ben dis-donc Boétiane, files-moi les numéros du loto et du tiercé !!!


boetiane [24/01/08 22:56]
J’y vois
A l’endroit, à l’envers
La mer, le monde
L’arbre et le ciel
L’homme et sa pollution,

Jusqu’à cette bande de couleur chair
- Rose camée
Qui m’interpelle
Et plonge sa sonde
Au fond de cette bête
Rouge et ronde

Et puis quelque part ailleurs, aussi
Je vois des branchies… (rires)

Voilà.
Je viens de passer un très bon moment
Merci !



marieange [16/12/07 22:39]
alors là, je suis sans voix, un arbre vraiment très intéressant .... ce qu'il y a sous la terre me semble plus important que l'arbre en lui-même, qui me semble bien nu .... ah, il me plait beaucoup ton arbre .... et puis ce ciel si sombre, cette terre si claire .... est-ce que la lumière vient du dessous plus que du dessus ...