Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ancienmembre [07/10/18 11:11]
la famine de l'esprit oui


Fasya [05/10/18 20:13]
Un petit extrait sur ce thème :

Romanesque, la harpe vive a remonté le cours de ces années-là. La vie se dévoile au ralenti, une silhouette fugitive et près d’un plan d’eau, les loups...



Banniange [04/10/18 21:00]
Certaines personnes voient dans cette peinture obsédante une famine du corps humain, avec sa vision d’une mort enveloppée de loups affamés. L’artiste a toutefois voulu y décrire une famine de l’esprit humain ou la mort de l’âme après sa négligence.