Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Ann [02/12/13 17:42]
Après tout, il pourrait s'agir de Barrabas ! Je suis certaine qu'il fut un charmant bambin.


Ancienmembre [02/12/13 11:55]
Bonjour Tanit,

Il est né le divin enfant, sans flonflon, ni fioritures. Maman, berce-le chaudement, pour ne pas qu'il prenne froid !

Belle journée;)


Christ [02/12/13 11:45]
Sans détail inutile, tout est là sans détour : la protection, la communication, l'espoir futur, la bienveillance et l'amour envers l'enfant tout en douceur en courbes justes, frappantes, interpellants notre esprit.
L'émotion est là !
Et le travail de la terre sublime le tout :)
Mon humble avis :)

(et pour copier Louis Vibauver, je m'exprime avec toutes matières, inutile de les énumérer ;) )



Louis Vibauver [02/12/13 10:50]
Une bien belle réalisation pour je te dédie ces quelques vers:
Je dégage des blocs le cœurs même des pierres
Et dans mon bras le corps, j'anime la matière....
Cordialement
G
J'aime trop la plastique à essuyer les plâtres
Et je sculpte l'ivoire et la terre et le l'albâtre.