Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Kallistea [04/02/12 18:26]
Crotte de bique: je me relis et corrige :la graine et non pas la raine (arreu arreu...)et "les arilles très mucilagineuses" l'adjectif n'avait pas donné son accord !


Kallistea [04/02/12 18:22]
Arille :nous mangeons les arilles de la grenade, ces enveloppes rouges qui entourent la graine, et nous pouvons aussi manger les arilles très mucilagineuse de l'if, à condition de ne pas manger la raine, très toxique !Nous mangeons aussi les arilles des litchis...Bon sang, comme ce site nous instruit !


Jeannine B [02/02/12 19:22]
joli endroit que vou avez trouvé là !!!!! bisous à toi Ann, le bojour à Tofka !



Louis [01/02/12 17:45]
une toute petite ville et un titre délicieux qui sent bon le midi.