Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


LuneDeTristesse [02/03/12 14:16]
Merci Pampelune. Je continue dans l'art du calligramme.
Au plaisir de vous lire.


Pampelune [26/02/12 08:28]
Comme c'est beau, vraiment, fin, délicat, mélancolique... Continuez surtout ! :-)


LuneDeTristesse [23/02/12 19:39]
Merci beaucoup Candlemas. Je viens juste de me lancer dans l'art du calligramme, et votre encouragement m'incite à continuer :)
Merci Vespertilion. Je suis contente que ce calligramme puisse inspiré quelques beaux vers.
Mes respects ;)


Vespertilion [21/02/12 12:36]
Un clown caligramme comme un ourson blanc, un bonhomme de neige, une trace précieuse, fugace d'enfance...


Candlemas [21/02/12 00:01]
superbe, ton calligramme ! que d'émotion auprès de ce clown triste sous son lampadaire...