Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Tanit [08/03/12 10:26]
merci de votre regard à toutes deux sur elle.
curieux, sous un angle à peine différent, ce n'est plus la joie qui transparaît mais une peine infinie ...
je cherche aussi -en vain- des mots pour elle ! et j'attends...
amitiés
col


Marcek [08/03/12 09:32]
Magnifique cette figure irradiant la joie !
Je reviens souvent la voir, mais je n'ai pas encore de poème au bout de ma plume, pour elle !J 'y pense !J'y pense !


Vespertilion [07/03/12 20:03]
J'aime bien la joie qui émane de ta terre, Tanit! Cette pose où la chanteuse est dans la transe de son chant.