Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [17/12/13 01:31]
Un collage qui invite à la fois des objets anodins et des mythes; celui du monstre entre-autre et aussi qui revisite le tableau "le cauchemar" de Fussli où on voit la rêveuse et le contenu du rêve... La rêveuse est comme une Alice au pays de l'étrange...
Bravo pour la richesse conceptuelle et aussi la composition de ce tableau!

Françoise