Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Louis [15/04/12 07:11]
merci Anita
c'était des tons d'été


Anita [14/04/12 13:28]
jolie photo !!j'aime particulièrement les tons anita


Louis [10/04/12 22:27]
content de te revoir par ici
oui, après le parquet, les pavés et après las pavés, la plage peut-être ;-)


Ange [10/04/12 18:56]
tu caillebotines ; j'm ça !