Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aros [15/08/14 16:47]
Très belle photo, et je pense, pas facile à faire.
Lorsque l'on voit la cigogne, on pense enfant.
J'ai retrouvé le poème que j'ai écrit pour ma femme au départ de notre dernier enfant.
Le voici.



Tanit [17/12/13 15:26]
quelle belle photo et que c'est impressionnant ces deux pattes si tendues !