Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Candlemas [15/12/14 12:50]
Celui ci aussi méritait bien un commentaire... et mille regrets de n'avoir pas vu et lu avant ces superbes calligrammes... j'aime surtout la ruelle et l'hirondelle... le clown me semble visuellement moins réussi... mais vraiment bravo ! j'ai adoré !