Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Chris Laure [31/01/16 18:47]
Merci du chaleureux commentaire, Stapula ! une "vieille création/créature" qui ne manque donc pas de punch...


Stapula [31/01/16 18:27]
Merci et bravo Chris Laure pour cette appétissante et humoristique création de maîtresse femme de rêve qui, en plus, ce qui n'est pas à négliger, a l'air de connaître la musique.
Amicalement.