Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Aglae [17/12/13 10:16]
Merci Mijo
ET cette toile appartient à ROB, un excellent poète du forum Bleu et j'ensuis très fière! Merci pour tes mots toujours subtils devant les tableaux!


Mijo [17/12/13 08:17]
Dans ces grands yeux songeurs j'ai ressenti comme une nostalgie- A quoi pense cette jeune fille ? Elle est bien jolie ! bravo Aglae !