Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Claire-Obscur [07/05/16 01:34]
Sublime


Ancienmembre [24/05/12 14:59]
Cette création, je l'ai mise sur accord de ClairObscur qui a réalisé cette image pour la couverture de mon recueil de poésie. Merci pour votre accueil.


Chris Laure [23/05/12 20:54]
Bienvenue et bravo, Lisa, pour cette image, superbe invitation à la rêverie. Mais quelle est donc la technique, ou le médium, utilisée ?


Marcek [22/05/12 19:46]
Bienvenue Lisa : en un lieu où tout le monde se retrouve pour partager son amour de l'écriture, tu vas vite trouver ta place !