Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Vespertilion [06/07/12 12:00]
C'est une vue du bois à un jet de pierre de chez moi! ;) Les arbres de lisière sont des robiniers faux acacias, des frènes, des pins sylvestres et des tilleuls... Au sol la lumière passe, y a des ronces, des orties, du lamier et d'autres herbacées... Ici je voulais rendre la douceur du jeune feuillage, la brise légère; c'est tellement bon au printemps quand montent les verts...
Merci Louis de ton passage et merci aussi pour ton appréciation, elle me touche beaucoup! Amitié!


Louis [05/07/12 20:34]
de l'herbe ? transformée en tissus ou forêt de tuyaux (d'orgue) et de merveilleux poèmes