Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Arpana [31/01/13 23:35]
Quel corps beau dans ce décor onirique - Merci -


Louis [21/09/12 08:34]
là ça marche

;-)


Lucie [18/09/12 00:34]
ben j'ai aussi essaye de poser ton poeme chat fonctionne pas ya bug lol


Louis [17/09/12 18:57]
je my suis repri à 3 fois et je n'y arrive pas (mais 2 fois je m'étais trompé de bouton ;-) )

Un oiseau noir

Dans la nuit, en secret,
Un oiseau ténébreux
Du monde fabuleux
Pointe ses tristes rets,
Blancheur allégorique,
De l'empire onirique.
Ils s'enfuiront ces traits
En vol ésotérique.


Anita [12/09/12 12:55]
moi je l'aime bien la gueule de ton insomnie lol bises