Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Stapula [13/07/16 11:28]
Bravo et merci LuneDeTristesse pour cette composition à l'unisson du poème d'anniversaire que j'ai eu grand plaisir à insérer sur ta page.
Bien cordialement.


LuneDeTristesse [25/09/12 15:45]
Bonjour et merci pour vos mots.

en faite c'est une photo prise d'un bouquet de fleur que j'avais mis dans un vase. Simple photo prise et retouchée par ordinateur. Couleurs naturelles.



Ancienmembre [25/09/12 02:24]
C'est vraiment très sympa comme création quel en est le matériel utilisé? La photo, la peinture?