Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Evemarie [24/10/12 10:38]
Coquines !
On a échappé à la plume placée selon l'expression con-sacrée, dans le... fion.
Ah qu'il doit s'envoyer en l'air, le Tof avec des séances de chatouilles bien placées...
Des bisous à mémé.


Ann [22/10/12 10:24]
c'est ma fille qui a immortalisé l'instant mais elle est joueuse et moi chatouilleuse donc je me protège les plantes o))
et puis c'est plus élégant en danse on nous le répète toujours "en extension" en souvenir de feu mes talons aiguilles du temps où.... Chut y'a Tof derrière mon dos o)) je peux pas tout dire ici
PS : il a un joli crâne vu du ciel ! Désormais je vis en surbaissé !


Evemarie [22/10/12 09:44]
Pardon Ann, mais cette photo de mémé, n'est-elle pas un faux ?
Je m'appuie sur mon expérience pro, les morts n'ont jamais les pieds en extension comme l'a cette mémé.
Bisous.


Lucie [15/10/12 14:44]
lol franchement ann , je n'ai jamais regardé la tenue de ceux qui s'en vont, l'important pour l'Aide médico psychologique que je suis étant d'accompagner dans la dignité et jusqu'au bout de la route en donnant la main,travailler aussi pour que ceux qui restent se disent , il à été bien accompagné. j'ai aimé l'humour de cet écrit !


Ann [15/10/12 08:27]
si j'arrive à faire encore rigoler les infirmières c'te fois, ce sera tant mieux... Bon je garde les chaussettes pour l'occasion - ceci dit j'en conclu que tu n'étais pas présente pour mon père, c'était bien pire pour les chaussettes

pour une crémation "éteint", c'est le mot juste... à l'expression "j'ai perdu mon père, mon mari, j'ajoute toujours "vous y étiez pourtant très attachée"



Ancienmembre [15/10/12 05:48]
Bon jour,
alors là il y a de l'humour!j'adore ce Feu Mémé, et puis la mort n'est pas tabou on en viendra à bout!pourquoi dire"disparu,éteint,nous a quitté"pour dire il est mort!
Bravo!


Lucie [15/10/12 00:06]
arf si les personnes à qui j'ai fais la dernière toilette avaient les même chaussettes j'aurais trouver une raison de me marrer...ho je viens de voir la plume...a part cela j'ai bien aimé ton écrit .