Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Nathalie Dhenin [29/10/12 10:13]
merci beaucoup Louis pour ce texte que je ne connaissais pas et pour avoir cette pensée sur "la lumière cachée" !
Nathalie


Louis [29/10/12 10:03]
une danse ....
un petit poème de Ph. Jaccottet "les gitans"
pour 'les gitans' on pourrait lire 'la poésie'


Il y a un feu sous les arbres :
on l'entend qui parle bas
à la nation endormie
près des portes de la ville.

Si nous marchons en silence,
âmes de peu de durée
entre les sombres demeures,
c'est de crainte que tu meures,
murmure perpétuel
de la lumière cachée.