Vous devez ĂȘtre INSCRIT et CONNECTE pour laisser un commentaire

LES COMMENTAIRES RECUS:


Muserhode [26/12/13 16:42]
Le vent est un éternel musicien, pour moi c'est... un flûtiste qui, avec ses notes, quelques fois hautes, quelques fois basses, met en émoi et ébranle cette dune.(large sourire)


Chafia [06/11/12 18:34]
Il en existe encore plus beaux, je te souhaite de connaitre et de connaitre aussi cette musique éternelle qui est celle du vent.


Lucie [06/11/12 10:26]
jolis paysages